您好,欢迎访问运城市环境保护局!

您当前所在的位置

: 首页 > 环境管理 > 环境质量状况 > 详情

4月份山西各县空气质量排名出炉 五台县位列榜首

发布时间:2018/6/12 8:33:23     浏览次数:1682

6月7日,山西省大气污染防治工作领导组办公室通报了4月份全省各县环境空气质量状况排名,五台县位列榜首。

根据山西省环境监测中心站数据显示,4月份,环境空气质量较好的前10个县(区、市)(从第1名到第10名)依次为:五台县、河曲县、阳高县、大同市新荣区、平顺县、娄烦县、神池县、静乐县、夏县、广灵县。环境空气质量较差的后10个县(区、市)(从第121名到第112名)依次为:阳泉开发区、文水县、灵石县、中阳县、河津市、孝义市、太原市晋源区、太原市杏花岭区、柳林县、晋城市城区。

省大气办要求空气质量排名靠后的县(区、市)要认真分析原因,进一步加大工作力度,采取针对性措施,切实推动环境空气质量改善。


相关新闻

友情链接: