您好,欢迎访问运城市环境保护局!

您当前所在的位置

: 首页 > 政务公开 > 局发文件 > 详情

运城市环境保护局 中共运城市委宣传部 关于转发《山西省环境保护厅 中共山西省委宣传部<关于做好山西省第二次全国污染源普查宣传工作的通知>》的通知

发布时间:2018/7/23 8:27:43     浏览次数:1586













各县(市、区)委宣传部,各县(市、区)环境保护局:

为广泛深入宣传污染源普查的重要意义和有关要求,山西省环境保护厅、中共山西省委宣传部联合下发了《关于做好山西省第二次全国污染源普查宣传工作的通知》,现将通知转发予你们,请按照要求,认真落实,并着力抓好以下工作:

一要深入开展社会宣传。策划制作宣传挂图、视频短片、公益广告等,在报纸、电视台、新媒体及户外广告等平台展播推送普查宣传知识。

二要切实做好普查宣传工作。要在重点时段节点组织记者深入普查一线,集中宣传报道各地先进经验。

三要强化普查宣传专业队伍。普查机构、普查人员应围绕社会各界关心的热点话题,积极动员各类污染源调查对象和单位依法参与普查工作。

四要做好资料收集整理工作。各县(市、区)委宣传部、环保局在开展宣传活动当中,要重视宣传活动拍摄和资料收集工作,并确定专人负责。




运城市环境保护局           中共运城市委宣传部

2018年5月18日




相关新闻

友情链接: